Startseite arrow dieBiokiste.at arrow Rezepte arrow Aufstriche arrow Erdäpfelkäse
.
Erdäpfelkäse Drucken E-Mail

Erdäpfelkäse

Zutaten für 4 Portionen:


½ kg mehlige Erdäpfel
1 Zwiebel
1 - 1 ½ Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer


Erdäpfel kochen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der feingehackten Zwiebel vermengen, zum Schluss Rahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp 1: Der Käse soll so richtig cremig sein - besser noch einen Löffel Sauerrahm mehr dazu.


Tipp 2: Erdäpfelkäse immer noch am gleichen Tag vernaschen - sonst Zwiebel vorher kurz andünsten.

 
.

Bio aus dem Ausland?

bio_ausland.jpg
Warum Bio aus dem Ausland
kein Widerspruch ist...

Produkte der Woche

endiviensalat.jpg