Roggenbrot mit Roggenflocken und Leinsamen.
Leckeres, luftiges Dinkel Toastbrot geschnitten und foliert.
Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Roggenmehl und Walnüssen.
Leckereres, flaumiges Weizen Toastbrot geschnitten und foliert.
Leckereres, flaumiges Weizenvollkorn Toastbrot.
Typisches Bauernbrot aus Roggensauerteig.
Frisches und feinporiges Baguette aus Weizenmehl.
Reines Roggenvollkornbrot aus Natursauerteig.
Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen.
Der Ciabattateig ist besonders flaumig und hat eine typische grobe Porung.
Saftig, locker, nussig, sanft, sättigend und ballastsoffreich.
Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Einkornvollkornmehl.
Wird aus reinem, ganz frisch vermahlenem Dinkelvollkorn hergestellt.
Saftiges Dinkelbrot mit frisch geriebenen Äpfeln und Sonnenblumenkernen.
Roggensauerteigbrot mit Dinkelsprossen - leicht nussiger Geschmack.
Reines Roggenbrot mit einer besonderen Gewürzmischung.
Typisches Krustenbrot aus Dinkelmehl.
Glutenfreies Brot aus Buchweizenvollkornmehl
Glutenfreies Brot mit Reis-, Mais- und Buchweizenvollkornmehl.
Saftiges Sauerteigbrot aus frisch
gemahlenem Roggenmehl.
Saftiges Laiberl aus langgeführtem Dinkelteig