Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Brot

Filter:

Weizen Toastbrot geschnitten 200g

Leckereres, flaumiges Weizen Toastbrot geschnitten und foliert.

Dinkel Toastbrot Vollkorn geschnitten 250g

Leckeres, luftiges Dinkel Toastbrot geschnitten und foliert.

Weizen Toastbrot Vollkorn 400g

Leckereres, flaumiges Weizenvollkorn Toastbrot.

Mauracher Strutzen 1kg

Typisches Bauernbrot aus Roggensauerteig.

Roggen-Vollkornbrot 1kg

Reines Roggenvollkornbrot aus Natursauerteig.

Gewürzbrot 600g

Reines Roggenbrot mit einer besonderen Gewürzmischung.

Sonnenblumenbrot-Vollkorn 1kg

Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen.

Baguette hell Weizen 320g

Frisches und feinporiges Baguette aus Weizenmehl.

Ciabatta mit Oliven 320g

Der Ciabattateig ist besonders flaumig und hat eine typische grobe Porung.

Dinkel-Kastenbrot pur Vollkorn 800g

Wird aus reinem, ganz frisch vermahlenem Dinkelvollkorn hergestellt.

Dinkel-Apfel-Sonnenblumenbrot 550g

Saftiges Dinkelbrot mit frisch geriebenen Äpfeln und Sonnenblumenkernen.

Dinkel Krustenbrot 430g

Typisches Krustenbrot aus Dinkelmehl.

Sissys Dinkel Laiberl 300g

Saftiges Laiberl aus langgeführtem Dinkelteig

Einkornbrot Vollkorn 700g

Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Einkornvollkornmehl.

Buchweizenbrot glutenfrei 600g

Glutenfreies Brot aus Buchweizenvollkornmehl

Reisbrot mit Flohsamen 600g

Glutenfreies Brot mit Reis-, Mais- und Buchweizenvollkornmehl.

Walnussbrot 500g

Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Roggenmehl und Walnüssen.

Vital Haferbrot 550g

Saftig, locker, nussig, sanft, sättigend und ballastsoffreich.

Das Besondere 600g

Dinkel-Roggenbrot mit Einkorn, Gerste, und Braunhirse

Grill-Ciabatta 320g

knuspriges Ciabatta aus Roggen- und Weizenmehl