Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Workshop: Gemüse fermentieren

28.9.2019, AUSGEBUCHT


Methoden für jede Küche...
Fermentation ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig. Wohin nur mit dem vielen wunderbaren, reifen Gemüse? Warum nicht haltbar machen durch Fermentation? Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden!
Was unsere Großeltern noch wussten und schätzten, zeigt Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf in einem praktischen Workshop.

Andrea Bierwolf ist Fermenista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Sie liebt es, die einzelnen Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. Dabei ist es ihr ein großes Anliegen zu zeigen, wie einfach und wertvoll die Fermentierung für uns Menschen ist.

Datum & Uhrzeit: SA., 28. September, 09:30 Uhr (Dauer ca. 2,5 Stunden)
Eintritt: € 49,- pro Person

Leider bereits ausgebucht! (Warteliste)


Anmeldung unter: marketing@biohof.at bzw. +43 7272 4859 43



Beliebte Beiträge

  • Basenfasten

    Aufbauender Kurs mit Gerti Korber für einen a...

    Ansehen

  • Feiern am Biohof

    Feiern Sie Ihre Jubiläen, Geburtstage oder We...

    Ansehen

  • Weinverkostungen 2019

    Kosten Sie exquisite Bio-Weine aus unserem Weinsor...

    Ansehen