Gelierzucker zur Herstellung von Marmeladen, Gelees oder Konfitüren.
€ 2,39
0,50kg
€ 4,78 / 1kg
Kakao mit einem 20-22 % Fettgehalt ist milder und voller im Geschmack.
€ 2,19
0,13kg
€ 17,52 / 1kg
Aus reiner Maisstärke - vielseitig verwendbar
€ 1,99
0,25kg
€ 7,96 / 1kg
Rein pflanzliches Geliermittel aus Rotalgen
Zur Festigung von Oberstorten, Cremes, Gelees und Sülzen
€ 1,19
100g
€ 1,19 / 100g
Für Desserts oder als Zutat für leckere Kuchen
Feinste Zutaten und perfekte Cremigkeit für puren Genuss
Besonders für die Herstellung von Backwaren geeignet. Verleiht eine lockere Struktur.
Idealer Helfer für saftige Kuchen, lockere Brote und Brioche
Natürlicher Hefegeschmack - zum Backen von Brot, Kuchen und Gebäck
Rein pflanzliches Geliermittel aus Apfelpektin
Schmackhaft gesunde Kerne
Eine Waldviertler Spezialität
Schwarze Pünktchen mit Anspruch auf Sinnlichkeit.
€ 14,90
10g
€ 149,00 / 100g
Fein vermahlene Bourbon-Vanilleschoten und Rohrohrzucker
Zur Säureregulierung beim Kochen von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.
Süßungsmittel mit einem Zuckergehalt von 66 %
€ 6,79
0,25l
€ 27,16 / 1l
Herrlich aromatisch-süßlich im Geschmack
€ 3,89
0,25kg
€ 15,56 / 1kg
Paniermehl aus Dinkelvollkorn
€ 4,59
0,30kg
€ 15,30 / 1kg
Für Knödel oder geröstet als Suppeneinlage
€ 4,89
300g
€ 1,63 / 100g
Feine Suppeneinlage und köstliches Knabbergebäck für Zwischendurch
€ 2,69
125g
€ 2,15 / 100g
Herrlich würzig und knusprig
€ 1,99
150g
€ 1,33 / 100g