Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Hofkäserei Mattigtaler

Käsespezialitäten direkt vom Hof

Die Hofkäserei Mattigtaler ist ein familiär geführter Traditionsbetrieb in Seekirchen bei Salzburg, der bereits seit dem Jahr 1978 in alter Tradition zur Milchwirtschaft geführt wird. Der Name Mattigtaler Hofkäserei kommt übrigens von der Mattig, die direkt am Hof vorbeifließt und welche die Umgebung besonders prägt. Eingebettet in die saftigen Hügel des Mattigtals lebt die Familie Mangelberger dort in Harmonie mit den vielen Kühen, die ihnen Milch für ihren Käse schenken. Aus Überzeugung heraus werden diese mit den besten Rohstoffen der Natur gefüttert. Ganz ohne synthetische Zusatzstoffe aller Art.

Der sensible und respektvolle Umgang mit ihren Lebensgrundlagen spiegelt sich auch in der Herstellung ihrer Erzeugnisse wieder. So wird nur das der Natur entnommen, was ihr auch wieder zurückgegeben werden kann. Für die Käseproduktion wird ausschließlich Heumilch von den eigenen Kühen verarbeitet. Damit die komplette Naturmilchflora, der unvergleichbare Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben, wird sie auch zur Weiterverarbeitung nicht erhitzt.

Diese Bündelung an Werten schmeckt man und macht den Mattigtaler Käse zu etwas Besonderem.

Zu den Produkten

Beliebte Beiträge

  • Biohof Gebetsberger

    Seit 2004 bewirtschaftet Fam. Gebetsberger den hof...

    Ansehen

  • Ackerlhof

    100% gentechnikfreie Bio-Sojabohnen, gewachsen auf...

    Ansehen

  • Biohof Holzer

    Der chinesische Senfkohl, wie der Pak Choi noch ge...

    Ansehen