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Schwierigkeit
leicht
Zeit
35
Das ideale Nudelgericht für die Herbstzeit: Chorizo mit Schwarzkohl und Feta. Einfach, würzig und pikant. Ein wahrer Gaumenschmaus für alle! Teste es aus!

Zubereitung

Chorizo klein schneiden, Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten. Den in mundgerechte Stücke geschnittenenen Schwarzkohl beimengen und bei kleiner Hitze ca. 15-20 Min. dünsten. Je nach Bedarf 2-3 EL Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und/oder Chilipulver würzen. Nudeln kochen, in die Pfanne geben und ein paar Mal wenden. Zerbröselten Feta unterrühren und servieren.

Zutaten für 2 Personen


1 Bund Schwarzkohl
2 Stk. Knoblauchzehe(n)
1 Stange(n) Kabernossi (optional)
300 g Vollkornspaghetti
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Msp. Chilipulver
50 g Feta-Käse