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Schwierigkeit
leicht
Zeit
15

Zubereitung

Spinat und Eier in eine Schüssel geben, salzen und mit dem Mixer solange pürieren, bis die Mischung cremig ist. Rund 10 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte der Mischung bei geringer Hitze in die Pfanne geben und stocken lassen. Vorsichtig wenden und mit der anderen Hälfte wiederholen. Crêpes jeweils auf einen Teller legen und mit Frischkäse bestreichen. Salat darauf verteilen und in der Mitte mit Gurken- und Avocadoscheiben (optional mit Lachs oder einem anderen Räucherfisch) belegen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und einrollen. Diagonal anschneiden und servieren.

Zutaten für 2 Personen


4 Stk. Ei(er)
150 g Spinat
1 EL Sonnenblumenöl
200 g Frischkäse
1 Stk. Salatkopf nach Belieben, 8 Blätter werden benötigt
1 Stk. Avocado
2 Stk. Minigurke
1 Stk. Zitrone, je nach Belieben reicht auch 1/2
150 g Räucherfisch