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Schwierigkeit
leicht
Zeit
40

Zubereitung

Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit 3 EL Zucker und Zimt nach Belieben rund 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Topfen und Joghurt mit restlichem Zucker verrühren. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Biskotten auslegen. Abwechselnd Erdbeerscheiben, Rhabarberkompott und Topfencreme schichten und für mindestens 30 Minuten kaltstellen. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.

Tipp: Tiramisu vor dem Verzehr kurze Zeit bei Zimmertemperatur etwas warm werden lassen – so kommt der Geschmack besser zur Geltung!

Zutaten für 3 Personen


300 g Rhabarber
250 g Erdbeeren
1 Pkg. Biskotten
250 g Topfen
250 g Joghurt, natur
5 EL Zucker
1 Prise Zimt
1 Prise Kakaopulver