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Schwierigkeit
leicht
Zeit
35

Zubereitung

Pastinaken, Apfel, Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen. Alles mit einem Stabmixer pürieren und mit Schlagobers, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp: Dazu passen hervorragend Knoblauch-Croûtons. Dafür Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, zur Knoblauchbutter geben und rundum knusprig anbraten.

Zutaten für 2 Personen


250 g Pastinaken
200 g Erdäpfel
200 g Apfel
1 Stk. Zwiebel
100 g Schlagobers
1000 ml Hühnerbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Msp. Muskat