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Schwierigkeit
leicht
Zeit
10

Zubereitung

Yacon, gelbe Rübe und Karotte schälen, dann grob raspeln. Die Yaconknolle mit etwas Zitronensaft beträufeln, denn sie wird ziemlich schnell dunkel.

Pilze säubern und in Scheiben, Rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Nun alles mischen.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Gewürzen, Kräutern und Honig ein Dressing herstellen und gut vermischen. Das Dressing über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.

 

Zutaten für 2 Personen


350 g Yaconwurzel
1 Stk. Gelbe Rübe(n)
1 Stk. Karotten, klein
4 Stk. braune Champignons
1/2 Stk. rote Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Balsamico Essig
1 TL Senf
1 TL Honig
1 TL Salatgewürz
1 TL Frische Kräuter, gehackt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer