Drucken
Schwierigkeit
leicht
Zeit
10

Zubereitung

Brokkoli in Röschen zupfen. Paprika und Apfel mit dem Messer klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Die Brokkoli-Röschen dünsten. Alle Zutaten anschließend vermengen. Sonnenblumenkerne darüber verteilen. Für das Dressing Öl, weißen Balsamico, Agavendicksaft und Senf in ein Glas mit Schraubverschluss geben und gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den angerichteten Salat gießen.

Zutaten für 4 Personen


250 g Brokkoli
2 Stk. Paprika (am besten gelb und rot)
1 Stk. Apfel, groß
30 g Sonnenblumenkerne
4 EL Olivenöl
4 EL
4 EL Balsamico Bianco
1 EL Senf
1 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer