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Schwierigkeit
leicht
Zeit
25

Zubereitung

Die Zwiebel, den Knoblauch und das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Nun die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Sesamöl anbraten, die Mango und das Gemüse hinzu geben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und den Agavendicksaft unterrühren. Mit Salz abschmecken.


Tipp: Schmeckt hervorragend zu Basmatireis, Garnelen, Tofu oder auch Putenfleisch.

Zutaten für 2 Personen


1 Stk. Frischer Knoblauch
1 Stk. Zwiebel geschält
1 Stk. Mango
2 Stk. Karotten
100 g Sprossen
2 Stk. Gemüse gemischt  (Zucchini, Lauch etc.)
4 EL Sojasauce
3 EL Agavendicksaft