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Schwierigkeit
leicht
Zeit
30

Zubereitung

Nudeln nach Packungsbeilage bissfest garen. Inzwischen den Fenchel putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fenchel, Petersilie, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Den Frischkäse unter Rühren in dem Gemüse schmelzen lassen und anschließend mit Kräutersalz abschmecken. Das Fenchelgemüse auf die Nudeln geben und sofort servieren.

Zutaten für 1 Personen


100 g Vollkornnudeln
1 Knolle Fenchel
1 Stk. Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 EL Petersilie gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
50 g Frischkäse
1 Prise Kräutersalz