Drucken
Schwierigkeit
leicht
Zeit
25

Zubereitung

Linsen bereits am Vortag einweichen. Erdäpfel schälen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Erdäpfeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Linsen unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Brokkoli beifügen und kochen bis er bissfest ist. Bei Bedarf noch etwas Gemüsefond ergänzen und mit Salz und Chili abschmecken. Mit Reis reservieren.

Zutaten für 4 Personen


500 g Erdäpfel
650 g Brokkoli
1 Stk. Zwiebel
2 EL Öl
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
2 TL Madras Currypaste
100 g Linsen rot oder braun
1 Prise Salz
1 Msp. Chilipulver