
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Kochen ist Hannes‘ Leidenschaft – privat wie beruflich. Seit 2010 ist er Teil der Biohof-Familie und zaubert als Küchenchef täglich frische Bio-Spezialitäten für unsere Kulinariumsgäste >> Zum aktuellen Speiseplan unseres Kulinariums. In seiner Freizeit ist der gebürtige Kärntner am liebsten mit seiner Familie in der Natur unterwegs. „Unsere Jausenbox füllen wir immer mit gesunden Bio-Lebensmitteln, damit wir genug Ausdauer und Kraft für gemeinsame Aktivitäten haben“, so Hannes.
Was in Hannes´ Biokiste auf keinen Fall fehlen darf?
Unser Hausg´mocht Sugo vom Bruderhahn.
Warum Hannes so begeistert davon ist? „Das Sugo vom Bruderhahn schmeckt nicht nur richtig gut, auch die Geschichte dahinter ist dafür verantwortlich, dass das Produkt in meiner Biokiste landet. Ich finde es einfach toll, dass beim Bruderhahn-Projekt von Familie Tretter auch den männlichen Küken ein liebevolles Leben geschenkt wird“, hat er uns verraten.
Mehr über das Bruderhahn-Projekt von Familie Tretter erfährst du in unserem Blogbeitrag "Wer ist Bruderhahn". Was neben Sugo sonst noch alles in Hannes´ Biokiste landet, findest du hier: