Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Biohof Artner


Raimund Artner hat sich mit voller Leidenschaft der Produktion von Bio-Knoblauch gewidmet. Er produziert auf seinen 25 ha im burgenländischen Sigliß bereits seit 1998 Bio-Knoblauch.

Durch das milde Klima kann der Knoblauch hier im Burgenland besonders gut gedeihen. Der Anbau von Knoblauch ist sehr arbeitsintensiv und mit viel Handarbeit verbunden. Raimund Artner hat im heimischen Bio-Knoblauchanbau wahrlich Pionierarbeit geleistet und trotzt somit der Billig-Importware aus China.

„Ohne Einsatz von Chemie gute Lebensmittel erzeugen, lebendige Böden fördern und den Pflanzen beim Wachsen zusehen“, lautet die Philosophie des engagierten Knoblauch-Bauerns.


Mit den Knoblauchabfällen von Raimund Artner hat Günter Achleitner ein Knoblauch-Zwiebel-Extrakt entwickelt, das auch am Biohof Achleitner zur Pflanzenstärkung und als Pflanzenschutzmittel angewandt wird.




Beliebte Beiträge

  • Fleisch- & Wurstspezialitäten von der Bio-Fleischerei Höglinger

    "Als Bio-Fleischerei sagen wir: Esst weniger ...

    Ansehen

  • True Love

    Wahre Liebe für echten Naschspaß - ...

    Ansehen

  • Frische Kräuter von Marianne Brunmeir

    Mit frischen Kräutern aus dem nahe Eferding g...

    Ansehen