
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
In der ersten österreichischen Bio-Müsli Manufaktur in Braunau am Inn duftet es verführerisch nach Honig und Getreide, Früchten, Nüssen und Gewürzen, wenn die köstlichen Zutaten mit viel Sorgfalt, Handarbeit und Liebe – und täglich frisch – zubereitet werden.
Seit 2014 mischt Florian Zagler aus besten Bio-Zutaten und dem väterlichen Erfahrungsschatz von 35 Jahren eine neue Generation von hochwertigen Premium-Müslis. Spezialität des Müslibären sind die täglich frisch mit österreichischem Bio-Blütenhonig gebackenen Sorten. Durch besonders schonende Verarbeitung und niedrige Backtemperatur bleiben sie selbst in Milch oder Joghurt wunderbar kernig und knackig. Mittlerweile werden wöchentlich rund 8.000 Kilo Bio-Müsli in vierzehn verschiedenen Sorten hergestellt.
„Wer will, dass etwas Gutes herauskommt (...) muss das beste hineintun“ so der Müslibär. Gemeint sind damit hochwertigste Zutaten aus ausschließlich kontrolliert biologischen Anbau, die Florian Zagler auch nach Möglichkeit aus der umliegenden Region beschafft. In sorgfältiger Handarbeit werden die Zutaten zu verführerischen Müsli-Kreationen gemischt.
Probieren Sie sich durch die verschiedenen Zagler Müslibär-Sorten - und bestimmt finden Sie schon bald Ihr neues Lieblingsmüsli für den Frühstückstisch!
Zum Sortiment
Bilder: ZAGLER Müslibär