Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Workshop | Kombucha selbst machen

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha

SA, 28. Juni

10 - 13:30 Uhr

28.06.2025

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein.

Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.

Bereite dir dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles, was du dafür brauchst, bekommst du beim Workshop:

  • Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha
  • Praktische Tipps für deinen Kombucha-Erfolg zu Hause
  • Lerne deinen eigenen Kombucha-Pilz kennen und nimm ihn mit nach Hause
  • Ideen für die Weiterverarbeitung des Getränks zu Kombucha-Snacks
  • Kombucha-Kostproben
  • Alle Infos, Tipps und Rezepte zusammengefasst in einem Booklet für zu Hause zum Nachlesen

Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei gesund und vielseitig.


Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf (Fermentista Andrea)

Termin: Samstag, 28. Juni 2025, 10 - 13:30 Uhr

Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070  Eferding

Kursbeitrag: € 86,- pro Person inkl. Kombucha-Kultur, Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten, direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen

Anmeldung: Mit untenstehendem Formular, per Mail an events@biohof.at oder telefonisch 07272/2597-31




Zum Kombucha-Workshop anmelden


* gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Beliebte Beiträge

  • Hoffest

    Bio-Partner, Kulinarik, Kunsthandwerk, Kartoffeler...

    Ansehen

  • Very British Brunch

    Das Motto vom Themenbrunch im Oktober lautet "...

    Ansehen

  • Kochshow: Mehr als nur Hülsenfrüchte

    Wie vielfältig Hülsenfrüchte kombin...

    Ansehen