Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Kochkurs: Vegan durch den Herbst

MI, 14. Oktober

18-21 Uhr


Kreativ kulinarisch starten wir in die kühlere Jahreszeit. Mit saisonalen Lebensmitteln wie Kürbis, Rotkraut und Zwetschken zaubern wir drei Gerichte, die ganz ohne tierische Produkte auskommen. Aus den bunten Farben des Herbstes kochen wir gemeinsam ein  Menü: von einer leichten Suppe über eine herzhafte Hauptspeise bis hin zur süßen Versuchung als Dessert.

Live am Biohof und digital in ihrem Blog tastymoments.at  teilen die Journalistin Manuela und der gelernte Koch & Fotograf Thomas ihre Leidenschaft und zeigen wie vielfältig und gesund ein Leben mit rein pflanzlicher Ernährung sein kann.       


Dauer: 3 Stunden
Kosten: € 55,00 pro Person 

am Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding





Jetzt zum Kochkurs anmelden


Beliebte Beiträge

  • Bio-Brunch Termine

    Was Sie 2020 an Themen bei unseren beliebten Bio-B...

    Ansehen

  • Workshop: Gemüse fermentieren

    Gemüse haltbar machen und den Darm etwas Gute...

    Ansehen

  • Workshop: Gemüse fermentieren

    Gemüse haltbar machen und den Darm etwas Gute...

    Ansehen