Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Kombucha Workshop

DO, 19. März 18:30 Uhr


Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein. Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.

Bereite dir dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:

  • Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha
  • Kombucha-Verkostung in verschiedenen Geschmacksrichtungen
  • Praktische Tipps für deinen Kombucha-Erfolg zuhause
  • Lerne deinen eigenen Kombucha-Pilz kennen und nimm ihn mit nach Hause
  • Ideen für die Weiterverarbeitung des Getränks zu Kombucha-Snacks
  • Kombucha-Snacks zum Verkosten
  • Alle Infos, Tipps und Rezepte zusammengefasst in einem Booklet für zuhause zum Nachlesen

Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei so gesund und vielseitig.

Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf (Fermentista Andrea)

Dauer: 2-3 h
Kosten: € 52/Person inkl. Pilz, Anleitung, Rezepte und Kostproben

Bitte um Anmeldung: marketing@biohof.at oder +43 7272 4859 43





Beliebte Beiträge

  • Bio-Brunch Termine

    Was Sie 2020 an Themen bei unseren beliebten Bio-B...

    Ansehen

  • Weinverkostungen Bio-Weine

    Kosten Sie exquisite Bio-Weine aus unserem Weinsor...

    Ansehen

  • Nachlese Vortrag Dr. Bronnenmayer

    Dr. Herbert Bronnenmayer berichtete von seinen Erk...

    Ansehen