Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Workshop | Gemüse fermentieren

MI, 25. Oktober

18:00 - 21:30 Uhr

25.10.2023

Wohin nur mit dem vielen wunderbaren, reifen Gemüse? Warum nicht haltbar machen durch Fermentation? Fermentation ist nämlich gesund, nachhaltig und macht unabhängig.
Was unsere Großeltern noch wussten und schätzten, zeigt Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf in einem praktischen Workshop.

Andrea Bierwolf ist Fermenista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Sie liebt es, die einzelnen Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. 

Das erwartet dich beim Fermentationsworkshop:

  • Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
  • Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen ♡
  • Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
  • Fermentierte Getränke zum Verkosten
  • Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen
  • Nette Bekanntschaften
  • Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf (Fermentista Andrea)

Termin: Mittwoch, 25. Oktober 2023, 18.00 bis 21.30 Uhr

Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070  Eferding

Kursbeitrag: € 72 pro Person inkl. Kostproben und Rezeptheft

Anmeldung: Mit untenstehendem Formular, telefonisch unter +43 7272 / 2597-31 oder per Mail events@biohof.at.




Anmeldung zum Workshop Gemüse fermentieren


Beliebte Beiträge

  • Kunsthandwerk am Biohof

    Am Wochenende vor Ostern stellen Kunsthandwer...

    Ansehen

  • Workshop | Kombucha selbst machen

    Wie du Kombucha ganz einfach selbst zubereite...

    Ansehen

  • Indischer Brunch

    Farben, Gewürze, Geschmack: Du liebst die ind...

    Ansehen