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Workshop: Gemüse fermentieren

FR, 30. Oktober

AUSGEBUCHT


BEREITS AUSGEBUCHT (RESTPLÄTZE NOCH FÜR DEN SAMSTAGS TERMIN)


Methoden für jede Küche...
Fermentation ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig. Wohin nur mit dem vielen wunderbaren, reifen Gemüse? Warum nicht haltbar machen durch Fermentation? Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden!
Was unsere Großeltern noch wussten und schätzten, zeigt Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf in einem praktischen Workshop.

Andrea Bierwolf ist Fermenista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Sie liebt es, die einzelnen Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. Dabei ist es ihr ein großes Anliegen zu zeigen, wie einfach und wertvoll die Fermentierung für uns Menschen ist.

Datum & Uhrzeit: FR., 30. Oktober, 16-18:30 Uhr
Eintritt: € 65,- pro Person inkl. Kostproben und Rezeptheft
 





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