
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Wohin nur mit dem vielen wunderbaren, reifen Gemüse? Warum nicht haltbar machen durch Fermentation? Fermentation ist nämlich gesund, nachhaltig und macht unabhängig.
Was unsere Großeltern noch wussten und schätzten, zeigt Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf in einem praktischen Workshop.
Andrea Bierwolf ist Fermenista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Sie liebt es, die einzelnen Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden.
Das erwartet dich:
Mitzubringen
Details
*Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich da es nur eine begrenzte Teilnehmerzahl (15 Teilnehmer / Workshop) gibt. Sichere dir gleich deinen Platz und melde dich mit dem untenstehenden Anmeldeformular zum Workshop an.
Alle Sicherheitsmaßnahmen und Hygienevorschriften werden selbstverständlich eingehalten.