Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Die Kunst des Würzens

Kochkurs mit Regina Wiesinger

21. & 26. Juni 2017

18-22 Uhr

Im Bio-Kulinarium

Regina Wiesinger entführt Sie in andere Kulturen und tritt mit Ihnen in Welten ein, in der Aromen und Geschmäcker sich vereinen. Von Europa nach Afrika, Asien, Indien, bis nach Südamerika - kochen Sie sich in 7 Etappen um die Welt.

MI, 21. Juni,
18-22 Uhr - ABGESAGT!
MO, 26. Juni,
18-22 Uhr - AUSGEBUCHT!

Preis pro Person: € 39.-  inkl. Lebensmittelbeitrag
Anmeldung unter: marketing@biohof.at bzw. +43 7272 2597 27

 

 

Beliebte Beiträge

  • Lebensspende Sonne und der richtige Umgang mit ihr

    Der Umgang mit der Sonne ist eine Dosisfrage. Sonn...

    Ansehen

  • Weinverkostungen 2017

    Kosten Sie exquisite Bio-Weine aus unserem Weinsor...

    Ansehen

  • Sommer, Salat, Sonnenschein

    Knackig-frisch und sommerlich-leicht! So vielf&aum...

    Ansehen