Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Mayonnaise aus gekochten Eiern

Mayonnaise aus gekochten Eiern

Die ideale Eierverwertung nach Ostern: unsere g'schmackige Mayonnaise ist ein absolutes Highlight. Ruckzuck zubereitet verfeinert sie jede Sauce und jeden Dip.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Portionen

Zutaten für 4 Portionen


3 Stk. Ei(er)
75 ml Sonnenblumenöl
100 ml Wasser
1 TL Salz   nach Geschmack
1/2 EL Apfelessig
1 TL Senf   nach Geschmack
1 TL Zitronensaft
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Eier mit Salz, Essig, Wasser, Zitronensaft und Senf pürieren. Das Öl langsam während des Mixens dazugeben, bis eine homogene Creme entsteht. Wichtig ist, dass sich das Öl mit den restlichen Zutaten verbindet.

Ähnliche Rezepte

  • Yacon-Rohkostsalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Stangensellerie in Currysauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Bunter Cole Slaw

    Schwierigkeit
    leicht