Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Zucchini-Nudeln

Die gesunde und kalorienarme Alternative zu klassischen Nudeln. Leckere Znoodles mit erfrischender Limettensauce. Ein echter Sommerklassiker zum Nachkochen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


500 g Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer gemahlen
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 Stk. Limette (oder Zitrone)
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Zucchini mit einem Spiralschneider oder Hobel in feine, längliche Streifen schneiden. Zucchininudeln in wenig Öl bissfest garen, mit Salz und Pfeffer sowie Limetten- oder Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Feinschmecker-Tipp: Auch mit Tomaten- oder Käsesauce serviert schmecken die grünen Nudeln sehr gut.

Ähnliche Rezepte

  • Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren & Bärlauch

    Schwierigkeit
    leicht
  • Steckrübencurry

    Schwierigkeit
    leicht
  • Wassermelonen-Eis

    Schwierigkeit
    leicht