Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Zucchini-Nudeln

Die gesunde und kalorienarme Alternative zu klassischen Nudeln. Leckere Znoodles mit erfrischender Limettensauce. Ein echter Sommerklassiker zum Nachkochen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


500 g Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer gemahlen
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 Stk. Limette (oder Zitrone)
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Zucchini mit einem Spiralschneider oder Hobel in feine, längliche Streifen schneiden. Zucchininudeln in wenig Öl bissfest garen, mit Salz und Pfeffer sowie Limetten- oder Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Feinschmecker-Tipp: Auch mit Tomaten- oder Käsesauce serviert schmecken die grünen Nudeln sehr gut.

Ähnliche Rezepte

  • Zucchinischiffchen

    Schwierigkeit
    mittel
  • Gebratener Chicoreé mit Sprossen-Senfsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Melanzani-Schnitzerl

    Schwierigkeit
    leicht