Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

30 Pflanzen pro Woche

Vortrag & Verkostung mit Katharina Seiser

AUSGEBUCHT DO, 23. Oktober

18 - 20 Uhr

23.10.2025

Die Mikrobiomforschung zeigt: Es kommt darauf an, viele verschiedene Pflanzen zu essen.
Gemüse, Obst, Vollkorn, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen, Kräuter und Gewürze – essen wir eine möglichst große Vielfalt an Pflanzen pro Woche, tun wir unserem Mikrobiom und Immunsystem nachweislich Gutes.
Damit können wir auch die Prävention von weit verbreiteten Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht, Krebs und Depressionen unterstützen.

Kochbuch-Bestsellerautorin Katharina Seiser beweist, wie einfach und genussvoll eine solche Ernährung gelingen kann. Sie zeigt im Vortrag, dass es noch nie einfacher war, die eigene Ernährung zu erkunden und voller Lust an der Vielfalt zu verändern. Neben ihren zahlreichen Ideen für mehr Pflanzenvielfalt stellt sie die Erkenntnisse der renommierten Mikrobiomforscherin Prof. Dr. Gabriele Berg sowie Ernährungs- und Gesundheitswissenschaftlerin Mag. Dr. Theres Rathmanner zum Thema vor.

Freu dich auf viel Inspiration zur vielfältigen Ernährung und Kostproben, die Lust auf 30 Pflanzen und mehr machen.


Referentin: Katharina Seiser schreibt und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die vielfach ausgezeichnete Autorin ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV.

Termin: Donnerstag, 23. Oktober 2025, 18 - 20 Uhr

Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070  Eferding

Kursbeitrag: € 15,- pro Person inkl. Verkostung

Anmeldung: TERMIN AUSGEBUCHT!  
Aufnahme auf die Warteliste per Mail an events@biohof.at oder telefonisch 07272/2597-31




Beliebte Beiträge

  • Lichterbrunch

    Zur Einstimmung auf den Advent ist unser "Lic...

    Ansehen

  • Lichterbrunch

    Komm im Dezember zum Lichterbrunch am Biohof ...

    Ansehen

  • Kimchi-Küche

    Lerne aus Gemüse, Gewürze und traditione...

    Ansehen