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Workshop | Kombucha selbst machen

MI, 6. April

18:00-21:00 Uhr

06.04.2022

Termin mit Beschränkung auf max. 15 Teilnehmer 

 

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein. Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.

Bereite dir dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:

  • Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha
  • Praktische Tipps für deinen Kombucha-Erfolg zuhause
  • Lerne deinen eigenen Kombucha-Pilz kennen und nimm ihn mit nach Hause
  • Ideen für die Weiterverarbeitung des Getränks zu Kombucha-Snacks
  • Kombucha-Kostproben zum Mitnehmen
  • Alle Infos, Tipps und Rezepte zusammengefasst in einem Booklet für zuhause zum Nachlesen

Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei so gesund und vielseitig.

Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf (Fermentista Andrea)

Dauer: ca. 3 h
Kosten: € 65 / Person inkl. Scoby (Kombucha Pilz), Infoheft, Rezepte und Kostproben




Zum Workshop anmelden


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