
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Plätzchenduft liegt in der Luft – und die schönste Zeit des Jahres wird noch besonderer, wenn wir sie gemeinsam erleben!
In diesem besonderen Kochkurs laden wir Kinder mit ihren Omas (oder Opas, Tanten, Patentanten, …) ein, gemeinsam in die Welt der Weihnachtsbäckerei einzutauchen.
Mit viel Freude, Mehl an den Fingern und Lachen im Herzen backen wir Kekse, Kipferl, Plätzchen, Lebkuchen und andere kleine Köstlichkeiten – natürlich mit den besten Bio-Zutaten direkt aus dem Laden.
Ganz nebenbei entstehen schöne Erinnerungen, kleine Geschenke aus der Küche und vielleicht auch ein neues Familienrezept.
Ob Anfängerin oder erfahrene Weihnachtsbäckerin – bei uns steht das gemeinsame Tun im Mittelpunkt.
Und selbstverständlich gibt’s alle Rezepte auch zum Mitnehmen – damit das Backen daheim weitergeht!
Kursleiterin: Gertraud Korber www.leichterdurchsleben.at
Termin: Freitag, 21. November 2025, 15 - 18:30 Uhr
Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kursbeitrag: € 75,- pro Oma-Enkel-Duo (€ 15,- Lebensmittelbeitrag für zusätzliches Enkelkind) inkl. Rezepte und Lebensmittel, direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen
Anmeldung: Mit untenstehendem Formular, per Mail an events@biohof.at, telefonisch 07272/2597-31
max. 16 Teilnehmer
Sollten sich deine Pläne ändern, gib uns bitte zeitgerecht Bescheid, damit wir etwaige Personen auf der Warteliste berücksichtigen können.