Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Kochkurs | Vegan für Einsteiger

Vegane Hausmannskost für jeden Tag

AUSGEBUCHT DO, 18. Jänner

18 - 21 Uhr

18.01.2024

TERMIN AUSGEBUCHT! Aufnahme auf Warteliste unter 07272/2597-31 oder events@biohof.at.

In diesem Kochkurs entdeckst du die Vielfalt der pflanzlichen Küche. Bio-Qualität, regionaler Anbau und möglichst unverarbeitete und vollwertige Lebensmittel stehen dabei im Vordergrund. Wie viele Ersatzprodukte sind in der veganen Küche nötig? Welche ernährungsphysiologischen Details sind wichtig? 

Wir kochen mit dem besten Wintergemüse, mit Getreide, Hirse, Quinoa und Hülsenfrüchten:

  • Geröstete Blumenkohlsuppe
  • Schnitzel aus roten Linsen
  • Hirse-Krautrouladen
  • Blaukrautlasagne
  • Tandoori-Brokkoli-Bowl mit Curry-Reis
  • Veganer Grünkernbraten mit bunter Paprika-Mandelsauce uvm. 

In meinen Kochkursen lernen die KursteilnehmerInnen abwechslungsreiche, schmackhafte, vollwertige Speisen zu kochen. Aktives und selbständiges Kochen unter meiner Anleitung ist die Basis. Die Rezepte sind sorgfältig ausgesucht, einfach und werden genau besprochen.
Auch die Wirkung der Zutaten und Gewürze auf unseren Organismus sind Themen in den Kursen. Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau.


Kursleiterin: Gertraud Korber www.leichterdurchsleben.at

Termin: Donnerstag, 18. Jänner 2024, 18 - 21 Uhr

Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding

Kosten: € 89,- pro Person inkl. aller Lebensmittel und Rezepte

Anmeldung: TERMIN AUSGEBUCHT! Aufnahme auf Warteliste unter 07272/2597-31 oder events@biohof.at.
max. 12 TN



Beliebte Beiträge

  • Ferienspaß am Biohof

    Lustige Spiele, spannende Infos rund um gesunde Er...

    Ansehen

  • Oma, bitte koch mit mir!

    Den Kindern spielerisch den Spaß am Kochen v...

    Ansehen

  • Faszination Faszien

    Lerne bei diesem aktiven Vortrag von Phy...

    Ansehen