Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Gemüse fermentieren

Workshop mit Andrea Bierwolf

AUSGEBUCHT SA, 19. Oktober

10 - 13:30 Uhr

19.10.2024

Wohin nur mit dem vielen wunderbaren, reifen Gemüse? Warum nicht haltbar machen durch Fermentation? Fermentation ist nämlich gesund, nachhaltig und macht unabhängig.
Was unsere Großeltern noch wussten und schätzten, zeigt Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf in einem praktischen Workshop.

Andrea Bierwolf ist Fermenista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Sie liebt es, die einzelnen Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. 

Das erwartet dich beim Fermentationsworkshop:

  • Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
  • Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen ♡
  • Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
  • Fermentierte Getränke zum Verkosten
  • Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen
  • Nette Bekanntschaften
  • Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf (Fermentista Andrea)

Termin: Samstag, 19. Oktober 2024, 10 bis 13:30 Uhr

Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070  Eferding

Kursbeitrag: € 78,- pro Person inkl. Kostproben und Rezeptheft

Anmeldung: TERMIN AUSGEBUCHT!
2. Termin am Fr, 18.10., 17 - 20:30 Uhr
>>> Zum 2. Termin




Beliebte Beiträge

  • Lichterbrunch

    Zur Einstimmung auf den Advent ist unser "Lic...

    Ansehen

  • Lichterbrunch

    Komm im Dezember zum Lichterbrunch am Biohof ...

    Ansehen

  • Hausmittel für Babys & Kleinkinder

    Hebamme Yvonne Gruber-Traxler zeigt dir wirks...

    Ansehen