Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Glutenfrei kochen

Köstlich und alltagstauglich genießen

FR, 28. November

16 - 19 Uhr

28.11.2025

Du möchtest dich glutenfrei ernähren oder musst es aus gesundheitlichen Gründen - aber dir fehlt Inspiration und Tipps für den Alltag? Dann ist unser Kochworkshop genau da Richtige für dich!

Was dich erwartet:

  • Getreide und Pseudogetreide: Lerne spannende Alternativen zu Weizen & Co. kennen
  • Glutenfreie Mehle: Welche Sorten eignen sich wofür und wie erziele ich fluffige Ergebnisse?
  • Einkaufen leicht gemacht: So liest du Etiketten richtig und findest sichere Produkte
  • Mealprep & Snacks to go: Praktische Ideen für unterwegs - schmackhaft und glutenfrei

Kochstationen & gemeinsames Genießen:
An verschiedenen Stationen werden alle Rezepte im Team zubereitet - so kannst du dich ausprobieren, Neues lernen und sich austauschen. Zum Abschluss verkosten wir gemeinsam alle Gerichte in gemütlicher Runde. Natürlich gibt's die Rezepte auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wir freuen uns auf dich und einen genussvollen, glutenfreien Abend mit viel Austausch, Tipps und guter Laune.


Vortragende: Ernährungstrainerinnen Lisa Holly & Daniela Weissengruber

Termin: Freitag, 28. November 2025, 16 - 19 Uhr

Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding

Kosten: € 79,- pro Person inkl. Lebensmittel, Getränke und Rezepte
direkt bei den Kursleiterinnen zu bezahlen

Anmeldung: Mit untenstehendem Formular, per Mail an events@biohof.at oder telefonisch 07272/2597-31




Anmeldung zum Kochworkshop


Beliebte Beiträge

  • Workshop | Kombucha selbst machen

    Wie du Kombucha ganz einfach selbst zubereite...

    Ansehen

  • Wein & Genuss

    Lerne österreichische Bio-Winzer kennen und g...

    Ansehen

  • Lichterbrunch

    Zur Einstimmung auf den Advent ist unser "Lic...

    Ansehen