Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Workshop | Kombucha selbst machen

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha

DI, 16. April

18:00 - 21:30 Uhr

16.04.2024

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein.

Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.

Bereite dir dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles, was du dafür brauchst, bekommst du beim Workshop:

  • Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha
  • Praktische Tipps für deinen Kombucha-Erfolg zu Hause
  • Lerne deinen eigenen Kombucha-Pilz kennen und nimm ihn mit nach Hause
  • Ideen für die Weiterverarbeitung des Getränks zu Kombucha-Snacks
  • Kombucha-Kostproben
  • Alle Infos, Tipps und Rezepte zusammengefasst in einem Booklet für zu Hause zum Nachlesen

Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei gesund und vielseitig.


Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf (Fermentista Andrea)

Termin: Dienstag, 16. April 2024, 18:00 - 21:30 Uhr

Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070  Eferding

Kursbeitrag: € 72 pro Person inkl. Kombucha-Kultur, Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Anmeldung: Mit untenstehendem Formular, per Mail an events@biohof.at, telefonisch 07272/2597-31
max. 15 Teilnehmer




Zum Kombucha-Workshop am 16.04.2024 anmelden


* gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Beliebte Beiträge

  • Indischer Brunch

    Farben, Gewürze, Geschmack: Du liebst die ind...

    Ansehen

  • Wein & Genuss

    Lerne österreichische Bio-Winzer kennen und g...

    Ansehen

  • Führung am Biohof

    Bei einer Tour durch unseren Bio-Betrieb erfä...

    Ansehen