Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Birnen-Vogerlsalat mit Käse

Einfach in der Zubereitung und aromatisch im Geschmack. Der leichte und bekömmliche Birnen-Vogerlsalat mit Käse eignet sich perfekt als Vor- oder Hauptspeise.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


300 g Vogerlsalat (ca. 2 Tassen)
3 Stk. Birne
200 g Käse, würzig (z.B. Gouda, Parmesan, ...)
1/2 Tasse Kresse
Dressing
2 EL Frischkäse
1 EL Senf
1 EL Honig
3 EL Balsamico Essig, bianco
1 EL Olivenöl
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer gemahlen
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Den Vogerlsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. 

Die Birnen ebenfalls waschen, schälen, entkernen und zusammen mit dem Käse in Würfel schneiden.

Die Karotten zuerst schälen und dann mit dem Sparschäler weiter in dünnen Streifen abschälen.

Für das Dressing zuerst Frischkäse mit Honig und Senf abrühren und dann die restlichen Zutaten hinzugeben und durchrühren. 

Den Vogerlsalat mit den Karotten, Käse, Birnen, der Kresse und dem Dressing durchmischen, schön anrichten und genießen!

 

Ähnliche Rezepte

  • Herbstliche Polentapizza mit Feigen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rauna-Sonnenblumen Aufstrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rotkohlrouladen an Karfiolpüree

    Schwierigkeit
    mittel