Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Birnen-Vogerlsalat mit Käse

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


300 g Vogerlsalat (ca. 2 Tassen)
3 Stk. Birne(n)
200 g Käse, würzig (z.B. Gouda, Parmesan, ...)
1/2 Tasse Kresse
Dressing
2 EL Frischkäse
1 EL Senf
1 EL Honig
3 EL Balsamico Essig, bianco
1 EL Olivenöl
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer gemahlen
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Den Vogerlsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. 

Die Birnen ebenfalls waschen, schälen, entkernen und zusammen mit dem Käse in Würfel schneiden.

Die Karotten zuerst schälen und dann mit dem Sparschäler weiter in dünnen Streifen abschälen.

Für das Dressing zuerst Frischkäse mit Honig und Senf abrühren und dann die restlichen Zutaten hinzugeben und durchrühren. 

Den Vogerlsalat mit den Karotten, Käse, Birnen, der Kresse und dem Dressing durchmischen, schön anrichten und genießen!

 

Ähnliche Rezepte

  • Spinat Pide

    Schwierigkeit
    leicht
  • Hanföl-Dressing

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rettich in würziger Currysauce

    Schwierigkeit
    leicht