Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Vorsicht: Das folgende Rezept kann süchtig machen! Unsere Erdnuss-Kokos-Florentiner sind nämlich ein absolutes Träumchen. Gleich ausprobieren und genießen!
| 100 | g | Erdnüsse |
|---|---|---|
| 30 | g | Pistazien |
| 50 | g | Dattelsirup |
| 90 | g | Vollrohrzucker |
| 50 | g | Butter |
| 30 | g | getrocknete Sauerkirschen |
| 20 | g | Kokosraspeln |
Nüsse grob hacken. Dattelsirup, Zucker und Butter in einem Topf langsam erhitzen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 bis 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.