Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Kakicreme

Ein himmlisches Dessert für alle Feinschmecker: unsere selbstgemachte Kakicreme überzeugt in Optik und Geschmack. Die vegane Süßspeise ist das Highlight am Biohof!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Kaki
100 ml Sojasahne
1,5 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Zimt
1,5 Stk. Zitrone, davon Saft
4 EL Schokoraspeln  (Vegane Zartbitterschokolade)
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Reife Kakis schälen, Blüten entfernen, grob zerkleinern und pürieren. Vegane Sahne und Vanillezucker steif schlagen und gmeinsam mit dem Zimt unterrühren. 4 Stunden kühl stellen.

Vegane Zartbitterschokolade raspeln und anschließend die Desserts damit bestreuen.

Ähnliche Rezepte

  • Gebackene Zimt-Ingwer-Grapefruit

    Schwierigkeit
    leicht
  • Dattel-Nuss-Kugerl

    Schwierigkeit
    leicht
  • Regenbogen im Glas

    Schwierigkeit
    leicht