Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Kakicreme

Ein himmlisches Dessert für alle Feinschmecker: unsere selbstgemachte Kakicreme überzeugt in Optik und Geschmack. Die vegane Süßspeise ist das Highlight am Biohof!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Kaki
100 ml Sojasahne
1,5 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Zimt
1,5 Stk. Zitrone, davon Saft
4 EL Schokoraspeln  (Vegane Zartbitterschokolade)
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Reife Kakis schälen, Blüten entfernen, grob zerkleinern und pürieren. Vegane Sahne und Vanillezucker steif schlagen und gmeinsam mit dem Zimt unterrühren. 4 Stunden kühl stellen.

Vegane Zartbitterschokolade raspeln und anschließend die Desserts damit bestreuen.

Ähnliche Rezepte

  • Dattel-Nuss-Kugerl

    Schwierigkeit
    leicht
  • Nicecream aus reifen Bananen (Grundrezept)

    Schwierigkeit
    leicht
  • Mohnstrudel mit Cranberries

    Schwierigkeit
    leicht