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Nicecream aus reifen Bananen (Grundrezept)

Naschkatzen aufgepasst! Wir zeigen euch wie ihr gesunde Nicecream ganz einfach für heiße Sommertage oder als schnelles Dessert für zwischendurch zubereiten könnt!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen

Himbeer-Nicecream
100 g Himbeeren
2 Stk. reife Bananen
Schoko-Nicecream
3 TL Kakao
300 g Zartbitterschokolade
5 EL Schokostreusel
2 Stk. reife Bananen
Bananen-Kokos-Nicecream
2 Stk. reife Bananen
15 g Kokosraspeln
45 ml Kokosmilch
2 TL Vanillepulver
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Für die Basis-Nicecream die Bananen in Scheiben schneiden und diese für mindestens 5 Std. in den Tiefkühler legen. Anschließend die gefrorenen Bananenscheiben in deine Küchenmaschine geben und cremig pürieren.

Je nach Geschmack Früchte, Schokolade, Süßungsmittel, ... beimengen und pürieren.

Für die Himbeer-Nicecream eignen sich gefrorene Himbeeren am besten.

Verwende dunkles Kakaopulver und etwas Schokocreme oder Schokostreusel für eine schokoladige Nicecream. 

Für die Bananen-Kokos-Nicecream mische Kokosflocken, Vanillezucker und Kokosmilch unter die Grundmasse.

Biohof-Tipp: Du hast gerade keine gefrorene Banane im Kühlfach oder es muss schnell gehen? Himbeer-Nicecream lässt sich auch mit ungefrorenen, reifen Bananen herstellen. Wichtig dabei: die Himbeeren müssen gefroren sein und du musst diese direkt mit den reifen Bananen pürieren um eine cremige Konsistenz zu erhalten. 

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