Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Sauerampfer-Aufsrich

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


375 g Joghurt
3 Stk. Knoblauchzehe(n)
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Sauerampfer
1 EL Zitronensaft
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Sauerampfer waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut abschmecken.

Tipp:
 Je nach Belieben kann das Rezept noch mit Feta und/oder anderen wilden Kräutern wie beispielsweise zarten Brennnesselblättchen, Bärlauch oder Schafgarben- bzw. Gänseblümchenblätter verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte

  • Quiche Lorraine

    Schwierigkeit
    mittel
  • Couscous-Salat

    Schwierigkeit
    leicht
  • √úberbackenes Krautbrot

    Schwierigkeit
    leicht