Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Ein köstliches Mitbringsel für die Dezember-Feiertage: unser weihnachtlicher Dattelaufstrich. Perfekt auch als Last-Minute-Geschenk für deine Liebsten.
| 150 | g | Datteln |
|---|---|---|
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 300 | g | Frischkäse |
| 150 | g | Sauerrahm |
| 50 | g | Crème fraîche |
| 2 | TL | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Datteln entkernen, Knoblauch schälen und beides zerkleinern. Frischkäse, Sauerrahm, Crème fraîche, Curry, Salz und Pfeffer zugeben. Alles miteinander verrühren und abschmecken. Einen Stern-Keksausstecher auf ein Stück Backpapier legen, mit dem Stanleymesser nachziehen. Den Stern auf den Aufstrich legen und sanft andrücken. Den Rand mit dem Currypulver bestreuen und den Stern wieder abziehen.