Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Zucchini Carpaccio

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Zucchini
1 Stk. Zitrone
1/2 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Olivenöl
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden, salzen und 1 Stunde kühl ruhen lassen (währenddessen einmal wenden). Saft 1 Zitrone, Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer und frische, in kleine Blättchen gezupfte Petersilie zu einer Vinaigrette anrühren und die Zucchini damit beträufeln.

Tipp: Eignet sich ideal als Grill-Beilage mit Ciabatta oder einem Baguette.

Ähnliche Rezepte

  • Gebratener Fenchel mit Honig und Nüssen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Fenchel nepalesisch

    Schwierigkeit
    leicht
  • Spargel-Karotten-Gemüse

    Schwierigkeit
    leicht