Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Räucherfischaufstrich

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


200 g Sauerrahm
1 TL Zitronensaft
200 g Apfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Frische Kräuter
150 g Forellenfilet geräuchert
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Den Apfel schälen und ebenso wie das geräucherte Forellenfilet in kleine Würfel schneiden. Mit Sauerrahm und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Gefüllte Tomaten mit Sonnenblumenkern-Nussmus

    Schwierigkeit
    leicht
  • Sauerampfer-Aufsrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Bärlauchaufstrich

    Schwierigkeit
    leicht