Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Räucherfischaufstrich

Ein Klassiker unter den Aufstrichen. Der würzig-aromatische Räucherfischaufstrich überzeugt im Geschmack. Ideal für die nächste Jause oder Zwischendurch. Probiere es selbst!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


200 g Sauerrahm
1 TL Zitronensaft
200 g Äpfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 TL Frische Kräuter
150 g Räucherfisch
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Den Apfel schälen und ebenso wie das geräucherte Forellenfilet in kleine Würfel schneiden. Mit Sauerrahm und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Kohlrabi–Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht
  • Bunter Quinoa-Zitrussalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Goldene Milch mit selbstgemachter Kurkumapaste

    Schwierigkeit
    leicht