Köstliche Hausg'mocht Beeren Mamald kreiert von Birgit Achleitner. Lecker als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Desserts
Der Hausg´mocht Knoblauch passt zu kaltem Braten, Aufschnitt, zu Antipasti oder Raclette
Das köstliche Zucchini Chutney wird mit viel Liebe von unserer Birgit Achleitner im Bio-Kulinarium zubereitet. Perfekt zu Käse oder Fleisch
Der Mozzarisella ist eine vegane Alternative zum normalen Mozzarella - auf Basis von braunem Reis überzeugt das Produkt mit seinem Geschmack
Die Erdzipan sieht zwar aus wie Marzipan und schmeckt genau so herrlich-cremig wie Marzipan, setzt aber auf die natürliche Süße aus Erdmandeln und Datteln, statt auf Mandeln und raffinierten Zucker.
Die herrlich knusprigen Kesselchips Trüffel von Bioart sorgen für den ultimativen Knabberspaß – einfach unwiderstehlich köstlich
Einzigartiger Geschmack von süßen Cranberrys, umhüllt von weißer Bio-Fairtrade Schokolade. Veredelt mit fein-fruchtiger Orangennote, tauchen Sie mit Landgarten -Cranberry für Dich- in eine Welt puren Genusses – frei von Palmöl und Gluten.
Die Schoko Biene mit Honigplättchen ist mit weißer Schokolade überzogen. Darunter befindet sich eine leckere Schoko-Mandel-Creme mit Honigblättchen.
Der Black Forest Tofu ist sanft geräuchert und mit Kümmel, Zwiebeln und Kräutern verfeinert. Der Tofu schmeckt richtig nach Wald- und Hüttenabenteuer