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Bühne frei für das Grande Finale eines jeden Weihnachtsmenüs: unser zuckerfreies Bratapfel-Tiramisu sorgt für himmlischen Genuss. Gleich ausprobieren!
400 | g | Äpfel |
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3 | EL | Agavendicksaft |
1 | TL | Zimt |
1/2 | TL | Vanillepulver |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Mascarpone |
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1 | EL | Agavendicksaft |
50 | ml | Schlagobers |
1 | Tasse | Espresso |
50 | g | Mandelblättchen |
Äpfel entkernen und mit Schale in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Agavendicksaft und den Gewürzen braten bis die Äpfel schön weich sind. Mascarpone mit dem flüssigen Obers verrühren und mit Agavendicksaft süßen.
Mit einem Spritzsack etwas von der Creme in 4 Gläschen füllen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und die Creme damit bestreuen. Mit Espresso beträufeln und die lauwarmen Apfelstücke darüber verteilen. Abwechselnd Creme, Mandelblättchen und Apfelstücke in die Gläser schichten, bis diese voll sind. Zum Schluss mit gerösteten Mandelblättchen und Zimt bestreuen.