Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Pink Cheesecake im Glas

In 5 min zum Dessert? Mit unserem Rezept für einen Frischkäse-Cheesecake kein Problem. Bei diesem Rezept musst du nicht einmal backen.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
5 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


250 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1/2 Päckchen Vanillezucker
4 Stk. Butterkekse, (optional Vollkornbutterkekse)
50 g rote Marmelade, nach Wahl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Frischkäse, Zitronensaft, Marmelade und Vanillezucker gut verrühren. Die Butterkekse zerbröseln und 2/3 der Brösel in Gläser füllen. in die Gläser schichten mit etwas Marmelade toppen

  • Biohof Tipp: Wer möchte kann die übrigen Kekskrümel kurz vorm Servieren über das Dessert geben. Noch besser schmeckt das Ganze natürlich mit frischen Früchten als Topping. 
 

Ähnliche Rezepte

  • Nicecream aus reifen Bananen (Grundrezept)

    Schwierigkeit
    leicht
  • Veganer Schoko-Süßkartoffelkuchen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rotweingugelhupf Muffins

    Schwierigkeit
    leicht