Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Pink Cheesecake im Glas

Schwierigkeit
leicht
Zeit
5 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


250 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1/2 Päckchen Vanillezucker
4 Stk. Butterkekse, (optional Vollkornbutterkekse)
50 g rote Marmelade, nach Wahl
Topping nach Wahl (z.B. frische Beeren, ...)
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Frischkäse, Zitronensaft, Marmelade und Vanillezucker gut verrühren. Die Butterkekse zerbröseln und 2/3 der Brösel in Gläser füllen. in die Gläser schichten mit etwas Marmelade toppen

Tipp: Wer möchte kann die übrigen Kekskrümel kurz vorm Servieren über das Dessert geben. Noch besser schmeckt das Ganze natürlich mit frischen Früchten als Topping. 

 

Ähnliche Rezepte

  • Karfiol-Laibchen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Spinat Pide

    Schwierigkeit
    leicht
  • Beeren-Topfenkuchen

    Schwierigkeit
    leicht