Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Pink Cheesecake im Glas

In 5 min zum Dessert? Mit unserem Rezept für einen Frischkäse-Cheesecake kein Problem. Bei diesem Rezept musst du nicht einmal backen.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
5 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


250 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1/2 Päckchen Vanillezucker
4 Stk. Butterkekse, (optional Vollkornbutterkekse)
50 g rote Marmelade, nach Wahl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Frischkäse, Zitronensaft, Marmelade und Vanillezucker gut verrühren. Die Butterkekse zerbröseln und 2/3 der Brösel in Gläser füllen. in die Gläser schichten mit etwas Marmelade toppen

  • Biohof Tipp: Wer möchte kann die übrigen Kekskrümel kurz vorm Servieren über das Dessert geben. Noch besser schmeckt das Ganze natürlich mit frischen Früchten als Topping. 
 

Ähnliche Rezepte

  • Orientalischer süßer Bulgur

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rotweingugelhupf Muffins

    Schwierigkeit
    leicht
  • Ananas-Kokos-Creme

    Schwierigkeit
    leicht