Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Geschmorter Chinakohl im Asiastyle

Unser geschmorter Chinakohl im Asiastyle ist genau richtig für alle, die die asiatische Küche lieben. Süßlich-scharf überzeugt er jeden Geschmack! Gleich nachmachen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


2 Stk. Chinakohl
1 Stk. Zitrone, davon Schale und Saft
1 Stk. Pfefferoni, kleingeschnitten
2 Stk. Knoblauchzehe
8 EL Sojasauce
5 EL Reisessig
3 EL Zucker
1/2 TL Koriander
1 Msp. Chilipulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1/2 TL Senfkörner
20 g Ingwer fein geschnitten
15 ml Öl zum Anbraten
4 EL Butter, optional
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Alle Zutaten in einem Topf vermengen, aufkochen lassen und anschließend vom Herd nehmen.

Chinakohl salzen, vierteln, würzen und für wenige Minuten anbraten. Sud über den Chinakohl verteilen, eventuell etwas Butter beigegeben und die Pfanne für ca. 20 - 30 Minuten im heißen Backofen backen.

Chinakohl gemeinsam mit einem Schälchen Sojasauce servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Ziegenkäse-Tarte mit Rhabarber

    Schwierigkeit
    mittel
  • Rote Rüben Risotto mit Kren

    Schwierigkeit
    leicht
  • French Toast mit Mangold-Mozzarella-Fülle

    Schwierigkeit
    leicht