
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Gefüllte braune Champignons lassen sich sowohl im Backrohr als auch auf den Grill zubereiten und sorgen für einen echten vegetarischen Gaumenschmaus.
6 | Stk. | Riesenchampignons |
---|---|---|
1 | Stk. | Zwiebel |
75 | g | Feta-Käse |
1 | Stk. | Paprika rot |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
getrocknete Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin,...) | ||
1 | EL | Olivenöl |
Champions putzen und die Stängel herausziehen bzw. ganz am Ansatz abschneiden. Zwiebel, roten Paprika, Kräuter und Championstängel fein schneiden. Mit dem zerbröselten Feta vermengen und in die Champions füllen.
Pfeffern und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. Rundherum mit Olivenöl bestreichen und ab auf den Grill. Bon appétit!