Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Gefüllte braune Champignons

Gefüllte braune Champignons lassen sich sowohl im Backrohr als auch auf den Grill zubereiten und sorgen für einen echten vegetarischen Gaumenschmaus.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
30 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


6 Stk. Riesenchampignons
1 Stk. Zwiebel
75 g Feta-Käse
1 Stk. Paprika rot
1 Prise Pfeffer gemahlen
getrocknete Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin,...)
1 EL Olivenöl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Champions putzen und die Stängel herausziehen bzw. ganz am Ansatz abschneiden. Zwiebel, roten Paprika, Kräuter und Championstängel fein schneiden. Mit dem zerbröselten Feta vermengen und in die Champions füllen.

Pfeffern und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. Rundherum mit Olivenöl bestreichen und ab auf den Grill. Bon appétit!

Ähnliche Rezepte

  • Quinoa mit Champignon-Gemüsesauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Mangold-Topfennockerl mit Gorgonzolasauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Blaukraut-Päckchen mit Kürbis-Süßkartoffelfüllung

    Schwierigkeit
    mittel