
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
200 | g | Quinoa |
---|---|---|
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe(n) |
100 | g | Champignons |
1 | Stk. | Paprika oder Zucchini, Melanzani |
1 | Stange | Porree |
200 | ml | Sojasahne |
1 | EL | Hefeflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Quinoa laut Packungsangabe bissfest kochen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Das Gemüse dazu geben und mitbraten. Zum Schluss die Sojasahne und die Hefeflocken unterrühren und die Quinoa untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Dieses Gemüse schmeckt auch sehr gut zu Reis, Hirse oder Nudeln. Gerne kann auch frisch geräucherter, kleingeschnittener Speck, kurz angebraten, auf dem Gericht verteilt werden. Als vegane Variante einfach Tofu in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten.