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Ob zum Frühstück oder als Meal-Prep für Schule und Büro: unser Buchweizenporridge mit Pflaumenragout schmeckt sowohl warm als auch kalt und ist unser absoluter Favorit!
150 | g | Buchweizen |
---|---|---|
600 | ml | Pflanzendrink (Hafer, Soja, Mandel,...) |
45 | g | Zucker oder Süße nach Wahl |
1/2 | TL | Kardamom |
1 | Handvoll | Walnüsse |
12 | Stk. | Pflaume |
---|---|---|
1 | EL | Zucker oder Süße nach Wahl |
1 | Prise | Zimt |
1 | Stk. | Vanilleschote |
1 | Stk. | Orange davon Saft und Schale |
Walnüsse im Ofen kurz rösten.
Für den Porridge den Buchweizen mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und gemeinsam mit Pflanzendrink, Kardamom und etwas Süße nach Wahl aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Für das Pflaumenragout die Pflaumen vierteln. Gemeinsam mit dem Orangensaft, der Orangenschale, Zimt, Vanille und Süße nach Wahl aufkochen lassen.
Den fertigen Porridge mit dem Pflaumenragout auf einem Teller anrichten und mit den Walnüssen servieren.