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Catalogna in Senfsauce

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


2 Stk. Catalogna
1 Stk. Zwiebel
4 TL Senf
2 EL Agavendicksaft
2 EL Olivenöl
100 g Schlagobers
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Zubereitung

Den Wurzelansatz des Catalognas wegschneiden und äußere Blätter entfernen. Catalogna der Länge nach halbieren, ein paar schöne Blätter zur Seite legen und den Rest in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, kurz in Olivenöl anbraten und den Catalogna mitrösten.

Senf und Schlagobers hinzugeben und kurz köcheln bis der Catalogna weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Auf den Blättern anrichten und als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.
 

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