Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Karotten-Sonnenblumenkern-Aufstrich

Tische für deine Gäste oder dich richtig auf mit unserem Karotten-Sonnenblumenkern-Aufstrich. Ob am Brot oder pur mit dem Löffel, der Aufstrich schmeckt bestimmt!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


250 g Topfen
50 g Sauerrahm
1,5 Stk. Karotte
50 g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 TL Honig
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten bis sie gut duften. Die Karotten raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Tipp: Geht auch mit gelben Rüben, Kohlrabi, Jungzwiebel, Lauch, oder für die kleinen Prinzessinnen mit Roten Rüben (dann wird der Aufstrich rosa).

Ähnliche Rezepte

  • Porree-Aufstrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Romanesco im Dinkel-Tempurateig

    Schwierigkeit
    leicht
  • Chia-Pudding mit Drachenfrucht

    Schwierigkeit
    leicht