Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Gebackene Süßkartoffeln

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Süßkartoffeln
2 Stk. Ei(er)
150 g Mehl
150 g Semmelbrösel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
5 EL Milch
100 ml Öl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben (ca. 0,5 - 1 cm) schneiden. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Süßkartoffelscheiben erst in Mehl, dann in der Eiermilch und dann in den Bröseln wälzen. Öl erhitzen und die Süßkartoffeln darin langsam goldbraun ausbacken. Im Backrohr bei ca. 70°C warm halten. Mit einer Knoblauch-Kräuterrahmsauce servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Sauerampfer-Aufsrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Vollkornpasta mit Rucola-Tomaten-Pesto

    Schwierigkeit
    leicht
  • Süßkartoffel-Wedges

    Schwierigkeit
    leicht